Écris le 16-Octobre-1997 : 05:56
Sauce au vinaigre de Champagne truffé
Sauce au safran
Kasher -- Oui
Sugo all'aceto di Grappa Italien
Sauces/a>
Ricetta N° 2497
Salade de la veille du Shabbat
Sauce au vinaigre de Grappa

Sauce idéale pour fondues en général, les personnes qui mangent kasher ne pourront pas utiliser la crème fraîche et le beurre si elles dont intentionnées de le manger avec de la viande.
Ingrédients :

100 gr. d'échalote hachée
4 feuilles de sauge
1 dl. de vinaigre de Grappa
pistils de safran
1 dl. de crème fraîche
1 dl. de demi-glace

Préparation :
Dans une casserole fondre 30 gr. de beurre et faire dorer l'échalote, ajouter le vinaigre de Grappa et à peine il bout mettre les feuilles de sauge et le safran, faire réduire de moitié et ajouter la demi-glace et la crème fraîche, assaisonner avec le sel et poivre.
Faire bouillir pendant cinq Mn.