Écris le 13-Août-1997 : 15:04
Entrecôte à la menthe
Entrecôte au raisin secs
Kasher -- Oui
Salsa Germanica Italien
Sauces/a>
Ricetta N° 1884
Morue simple
Sauce Germanique

Ingrédients :

3 jaunes d'œufs
2 cl. de bouillon
1 L. de sauce veloutée
2 cl. de sauce de cuisson de champignons
4 cl. de crème fraîche
1 cl. de jus de citron
noix de muscade

Préparation :
Mélanger à froid les jaunes d'œufs, le bouillon et la sauce de cuisson des champignons, incorporer à la sauce veloutée, assaisonner avec le sel et poivre.
Sans faire bouillir cuire à flamme basse jusqu'à qu'elle devienne onctueuse.
Au moment de servir ajouter la crème fraîche, le jus de citron et la noix de muscade.

Idéal pour volailles, les personnes qui mangent kasher ne pourront pas l'utiliser pour de la viande où des volailles.