Écris le 31-Juillet-1997 : 01:41
Pâte aux escargots
Sauce aux pommes
Kasher -- Oui
Salsa por Cili Italien
Sauces/a>
Ricetta N° 1753
Kraütlsuppe
Salsa por Chili

Ingrédients :

1 oignon
1-10 pimientos Mexicains
5-20 gr. de cumin
5 baies de genévrier
5 gr. de cannelle
10 tomates mûrs

Préparation :
Dans une casserole faire dorer l'oignon haché, le cumin, les pimientos Mexicains, le genièvre et la cannelle.
Ajouter les tomates coupées grossièrement et laisser cuire jusqu'à que les tomates deviennent rouges et juteuses.
Passer à la moulinette, elle sera délicieuse pour ajouter aux petites sauces pour fondues où pour ajouter aux sauces piquantes.
Si vous devriez l'utiliser avec la fondue de poisson je conseille d'ajouter du fumet de poisson50-100 gr. du même poisson de la fondue et ensuite elle sera passée à la moulinette.
Chaude où froide.