Écris le 25-Novembre-1997 : 12:48
Glaçons au paradis
Jus de grenade
Kasher -- Oui
Zuppa fredda al crescione Italien
Potages
Ricetta N° 3521
Salade de magret
Soupe froide au cresson

Ingrédients :

200 gr. de cresson
2 oignons
3 dl. de crème fraîche
1 jaune d'œuf
250 gr. de yogourt
sel à odeur
1 gousse d'ail

Préparation :
Dorer l'oignon avec 40 gr. de beurre, éteindre et laisser refroidir.
Passer au mixer le cresson, l'oignon rissolé, chauffer la crème fraîche et ajouter le cresson et l'ail, au premier bouillon éteindre le fourneau et laisser refroidir.
Avec un fouet battre le jaune d'œuf jusqu'a que ce soie éclairci, incorporer la crème fraîche avec le cresson et le yogourt, assaisonner avec le sel à odeur.
Laisser refroidir au frigo.
Servi avec des croûtons de pain toasté et frotté avec de l'ail.