Écris le 25-Novembre-1997 : 12:55
Tagliatelle au yogourt
Soupe froide au cresson
Kasher -- Oui
Ghiaccio nel paradiso Italien
Desserts
Ricetta N° 3522
Salade de magret
Glaçons au paradis

Spécialité Iranienne.
Ingrédients :

150 gr. de farine de riz
150 gr. de maïzena
300 gr. de sucre
1’5 dl. de lait
1 dl. d'eau
2 cl. d'eau de roses
coriandre
100 gr. d'amandes grillées
6 gr. de pistaches hachés

Préparation :
Dans une casserole verser le lait avec la farine de riz et la maïzena délayée, mélanger sans arrêt jusqu'à ébullition, ajouter le sucre, l'eau de roses et le coriandre, laisser bouillir 15 Mn. à feu doux.
Retirer du feu et mettre dans un récipient, décorer avec les amandes et les pistaches, laisser refroidir et mettre au frigo.