Préparation :
Enlever la partie dure des
asperges et les cuire à part
dans le bouillon.
Couper en
brunoise les asperges, le poireau, le poivron et l'oignon.
Couper en
Julienne l'avocat.
Dans une
casserole verser
40 gr. de beurre et partant à froid
mettre l'oignon, le poireau et le poivron, allumer la flamme au
maximum.
Seulement lorsque le poivron commence à être cuit ajouter les
petits pois.
Les étuver quelques Mn. et recouvrir d'eau, assaisonner avec le
sel et
poivre.
À part cuire les asperges (partie tendre) dans un peu de bouillon.
À part cuire les
orties dans un peu de bouillon.
Passer à la moulinette les
orties et la partie dure des asperges
(séparément), passer les asperges au
chinois et ajouter au
reste des légumes.
Passer à la moulinette les légumes (dès qu'ils seront cuits) et
les remettre à cuire avec les orties quelques Mn. et ajouter
les pointes d'asperges, servir chaud.