Écris le 06-Août-1997 : 03:57
Truite marinée au Riesling
Chicorée sauvage au four avec mûres
Kasher -- Non
Zuppa all'anguilla Italien
Potages
Ricetta N° 1782
Mousse aux pétales de roses
Soupe à l'anguille



Ingrédients :
75 gr. de prunes dénoyautées
75 gr. de poires séchées
2 carotte
½ poirreau
150 gr. d'asperges
100 gr. de petits pois cassés secs
300 gr. d'anguille
cerfeuil
3 feuilles de laurier
25 cl. de vin blanc
fumet de poisson d'anguille


Préparation :
Mettre a tremper les prunes et les poires dans le vin.
Couper les légumes et l'anguille en morceaux de 5 cm.
Cuire les petits pois cassés dans le fumet de poisson.
Enfariner et frire dans l'huile bouillant, les feuilles de laurier et l'anguille, dès qu'elle sera coloriée déglacer au vin et les fruits et la verser dans le fumet de poisson avec les asperges crues et les légumes.
Laisser bouillir a petit feu.