Écris le 07-Août-1997 : 00:07
Mousse aux pétales de roses
Soupe à l'anguille
Kasher -- Oui
Trota marinata al Riesling Italien
Poissons
Ricetta N° 1783
Mousse aux pétales de roses
Truite marinée au Riesling

Ingrédients :

4 truites
1 badiane écrasée
½ L. de Riesling
25 gr. de morilles sèchées
25 gr. de bolets secs
12 feuilles de menthe fraîche
3 cl. de jus de citron
3 cl. de jus de goyaves
10 gr. de persil
50 cl. de fumet de poisson

Préparation :
Dans un récipient verser le Riesling, les morilles sèchées, les bolets secs, la menthe et la badiane, assaisonner avec le poivre.
Dès que les champignons seront mous les enlever et mettre les truites.
Les laisser au frigo une nuit.
Couper les bolets en brunoise et les morilles à moitié.
Enlever les truites, les assaisonner avec le sel, les enfariner et les rissoler à la poêle avec 70 gr. de beurre, cuire les champignons dans la même poêle avec le persil et vider le jus de citron et le jus de goyaves, à ébullition verser le Riesling et le fumet de poisson.
Terminer la cuisson à petit feu.