Les personnes qui mangent kasher utiliseront la margarine aulieu
du beurre.
Préparation :
Mettre le bœuf, le cœur, les os, un
oignon, la carotte, le poirreau, le
poivre et la feuille de laurier dans une
casserole avec
1’5 L. d'eau salée et faire bouillir à petit feu
2 heures
écumant chaque fois qu'il sera nécessaire.
Hacher l'oignon et malaxer avec
30 gr. de beurre, ajouter
l'œuf, le
persil sans arrêter de malaxer.
Hacher le foie et l'incorporer aux oignons, lier le foie avec
de la panure (
15-
30 gr.), assaisonner avec le
sel et marjolaine.
Former des boulettes et les faire cuire dans le bouillon.
Je conseillerais d'essayer une boulette très petite, si elle devrait
ce défaire ajouter de l'autre panure.
Enlever le bœuf et le cœur et le couper en
Julienne (grande comme
une allumette), filtrer le bouillon et remettre à chauffer le tout.
Servir chaud avec du
pain toasté et frotté avec de l'ail.