Écris le 28-Mai-1997 : 12:15
Farce de tortelloni à la réglisse
Tortellini à la crème fraîche et réglisse
Kasher -- Oui
Zuppa di fiori Italien
Potages
Ricetta N° 1351
Tagliatelle aux pétales de rose
Potage aux fleurs

Ingrédients :

200 gr. de pétales de roses
200 gr. de pétales de violettes
200 gr. de marguerite sauvages
100 gr. d'oignon rouge coupé grossièrement
2 cl. de jus de citron
1 cube de légume

Préparation :
Enlever la partie blanche des pétales qui donnerait une saveur amère.
Dans une casserole verser 60 gr. d'huile et faire dorer l'oignon, ajouter les divers pétales et les faire dorer quelques Mn.
Assaisonner avec le sel et poivre et verser le jus de citron et de l'eau (un litre environ), ajouter le cube et faire bouillir pendant 30 Mn. environ.
En fin de cuisson passer le tout à la moulinette.