Écris le 29-Mai-1997 : 12:22
Bison aux pétales de rose
Farce de tortelloni à la réglisse
Kasher -- Oui
Tagliatelle ai petali di rose Italien
Pâtes
Ricetta N° 1353
Bison aux pétales de rose
Tagliatelle aux pétales de rose

Les personnes qui mangent kasher élimineront la ventrêche.
Je conseille d'utiliser les tagliatelle au safran.
Ingrédients :

150 gr. de pétales de rose
5 cl. de Champagne
50 gr. d'oignon haché
50 gr. de ventrêche fumée en Julienne
1 dl. de crème fraîche

Préparation :
Enlever la partie blanche des pétales de rose.
Dans une poêle verser 40 gr. de beurre et faire dorer l'oignon donc faire dorer la ventrêche et enfin les pétales de rose entières, dès que le tout est bien doré déglacer avec le Champagne, assaisonner avec le sel et poivre et verser la crème fraîche, laisser rétrécir et faire sauter les tagliatelle avec une poignée de parmesan râpé.