Écris le 04-Juin-2004 : 14:10
Glace de Lambrusco
Fenouils pizzaiola
Kasher -- Non
Scampi al rosso Italien
Poissons
Ricetta N° 6821
Pigeons au foie gras
Langoustines au rouge



Ingrédients :
3 feuilles de gélatine
250 gr. de betteraves
12 langoustines
3 dl. de fumet de poisson
1 cl. de Pastis


Préparation :
Couper les betteraves en brunoise avec de l'eau salée environ 20 mn.
Passer au mixer les betteraves et passer au chinois, délayer la gélatine dans l'eau fraîche et les mettre dans l'eau des betteraves avec au Pastis.
Enlever seulement la partie du corps les langoustines et les mettre à cuire quelques mn. dans le fumet de poisson, les laisser refroidir dans l'eau des betteraves au frigo, c'est mieux si mit dans un beau récipient pour donner une belle forme.
Décorer avec des feuilles de menthe fraîche.