Écris le 27-Février-2004 : 18:55
Dorade en croûte de sel à odeur
Mayonnaise spéciale
Kasher -- Non
Insalata di cozze all'arancio Italien
Poissons
Ricetta N° 6636
Assaisonnement aux coquelicots
Salade de moules à l'orange



Ingrédients :
2 L. de moules
2 oranges
persil
1 gousse d'ail
mayonnaise spéciale


Préparation :
Dans une casserole avec de l'huile d'olive mettre les moules, l'ail, le jus d'une orange et les quartiers de l'autre orange, mettre un couvercle et faire cuire, dès qu'elles s'ouvrent enlever du feu et laisser refroidir.

À la mayonnaise spéciale ajouter une partie de sauce de cuisson des moules.
Enlever la coquille vide des moules, verser un peu de jus de cuisson des mêmes moules avec un quartier d'orange coupée en brunoise (si possible), couvrir les moules avec la mayonnaise spéciale et mettre au frigo quelques heures avant de servir.