Écris le 06-Août-2003 : 08:23
Faux gambas frit au vinaigre de Grappa
Escalopes de veau au café et Grappa
Kasher -- Oui
Falsi gamberoni alla Sambuca Italien
Poissons
Ricetta N° 6343
Bananes à la crème de mangue
Faux gambas à la Sambuca

Ingrédients :

12 faux gambas
4 cl. de Sambuca
2 gousses d'ail
1 dl. de sauce tomate
5 cl. de fumet de poisson
10 gr. de cacao amer en poudre
10 cl. de crème fraîche
aneth

Préparation :
Dans une poêle dorer l'ail avec de l'huile d'olive, entre-temps mettre le cacao amer en poudre dans la Sambuca et l'enflammer, lorsque le cacao ce sera bien absorbé à la Sambuca verser dans la poêle, dès que la flamme s'éteint mettre le fumet de poisson à réduire de moitié.

Verser la sauce tomate et la crème fraîche, assaisonner avec le sel, poivre et l'aneth, à ébullition ajouter les faux gambas et laisser cuire quelques mn.