Écris le 30-Mai-2003 : 20:31
Framboises spéciales (2)
Eau de fleurs de citronnier
Kasher -- Oui
Filetti di sandra al burro rosso Italien
Poissons
Ricetta N° 6145
Mousse à l'hibiscus
Filets de sandre au beurre rouge

Ingrédients :

800 gr. de filets de sandre
1 dl. de Beaujolais Moulin-à-Vent
2 échalotes
2 cl. de vinaigre
150 gr. de beurre
5 cl. de crème fraîche
sel de poisson

Préparation :
Assaisonner les filets de sandre avec le sel de poisson et les cuire à vapeur.
Si vous ne possédez pas le four à vapeur vous pourrez mettre une passoire sur une casserole pleine d'eau, sans que la passoire la touche et mettre un couvercle.

Dans une petite casserole mettre l'échalote à suer avec le vinaigre environ 5 mn. (flamme au minimum), ajouter le Moulin-à-Vent et laisser réduire 5 mn., incorporer peu à la fois le beurre travaillant avec un fouet, vous devrez obtenir un amalgame lisse et homogène, ajouter la crème fraîche, assaisonner avec sel et poivre, mettre les filets sur une assiette et les recouvrir avec la sauce.