Écris le 07-Novembre-2002 : 16:35
Fazzoletti aux poivrons
Brochette d'agneau au romarin
Kasher -- Oui
Casseruola di pesci in salsa nera Italien
Poissons
Ricetta N° 5521
Blancs de poulet à la noix de coco
Casserole de poissons en sauce noire

Ingrédients :

120 gr. de saumon frais
120 gr. de thon
2 faux gambas
1 rouget
12 caramels à la réglisse
40 cl. de fumet de poisson
50 cl. de crème fraîche
10 cl. de vin blanc pétillant
2 badianes
sel de poisson
30 gr. d'oignon haché
2 gousses d'ail hachées

Préparation :
Délayer les caramels dans le vin blanc.
Dans une casserole dorer l'oignon avec de l'huile puis dorer les gousses d'ail, ajouter tous les poissons et les faire colorier sur les deux faces, assaisonner avec le sel de poisson, Écraser les badianes et déglacer au vin blanc, laisser rétrécir de moitié le vin, donc ajouter le fumet de poisson et la crème fraîche, mettre le tout dans une cocotte en terre-cuite et cuire au four à une température de 220° C. environ 10 Mn.