Préparation :
Assaisonner avec le
sel de poisson le saumon et l'enfariner, pendant
que vous chaufferez la Livournaise et le fumet de poisson
(mélange) dorer à la
poêle le saumon, les gambas et faire ouvrir les
moules, mettre un couvercle, dès que les moules seront ouvertes
enlever le tout et mettre dans un récipient en attente, mettre à la
poêle les crevettes roses, les chauffer à peine et
déglacer au vin
blanc et Pastis, laisser évaporer de moitié et verser dans la poêle
le fumet de poisson et la sauce Livournaise, au premier bouillon
éteindre le fourneau.
Étendre la
pâte à pizza (ronde), la mettre sur un récipient,
disposer au centre les poissons, verser la sauce, fermer la pâte,
napper la sauce tomate, saupoudrer la mozzarella fumée et
l'origan (attention à ne pas casser la pâte à pizza comme cela
m'arriva lorsque le local était plein).