Écris le 02-Décembre-1997 : 03:38
Veau braisé Orvieto
Tartare de saumon en gélatine
Kasher -- Oui
Terrina di branzino Italien
Poissons
Ricetta N° 3704
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Terrine de bar

Ingrédients :

1 Kg. de filets de bar
150 gr. de crème fraîche
aneth
sel de poisson
saumon fumé en tranches (facultatif)

Préparation :
Hacher avec le hachoir les filets de bar en les passant au moins deux fois, assaisonner avec le sel de poisson, mélanger avec la crème fraîche.
Tapisser une terrine avant avec une feuille de papier aluminium huilée puis avec les feuilles d'aneth et pour finir avec les tranches de saumon fumé.
Mettre le bar dans la terrine, recouvrir avec du papier aluminium, mettre dans un bain-marie et enfourner à une température de 150° C. environ 1 H. 30.

Mettre au frigo, couper en tranches et servir avec de la mayonnaise où de la gélatine de poisson.