Écris le 18-Novembre-1997 : 15:38
Taralli scaldatelli
Champignons secs
Kasher -- Oui
Pesce persico ai capperi Italien
Poissons
Ricetta N° 3300
Tortelloni Serge Pilon
Perches aux câpres

Je ne saurais vous dire si les perches sont kasher, en attente d'un contrôle de la part d'un Rabbin.
Ingrédients :

250 gr. de perches
30 gr. de câpres
2 tranches de pain en brunoise
1 citron en brunoise
2 cl. de jus de citron
aneth
30 gr. de persil

Préparation :
Assaisonner et enfariner les perches et les cuire à la poêle dans 60 gr. de beurre, les retourner dès que une face sera cuite.
Dans une autre poêle fondre 60 gr. de beurre et faire dorer les petits dés de pain.
Dresser les perches garnir avec le pain doré.

Dans la même poêle de cuisson du poisson fondre 60 gr. de beurre et ajouter les câpres, le persil, l'aneth et le citron en petits dés, après quelques Mn. verser le jus de citron et recouvrir le perches avec la sauce.