Écris le 13-Octobre-1997 : 02:59
Sanglier à la moutarde
Foie de canard au naturel
Kasher -- Oui
Filetti di trota allo straccio Italien
Poissons
Ricetta N° 2426
Saumon aux fleurs de camomille
Filets de truite au chiffon

Ingrédients :

4 filets de truite
4 crêpes à la bière
8 copeaux de noix écrasées
3 cl. de jus de citron
aneth
25 cl. de fumet de poisson
4 goyaves

Préparation :
Lorsque vous ferez les crêpes ajouter les copeaux de noix dans l'appareil.
Enfariner les filets de truite, cuire les filets dans une poêle avec 50 gr. de beurre, retourner les filets et les assaisonner avec le sel et poivre.
Couper les goyaves en brunoise et les ajouter aux truites, déglacer avec le jus de citron, laisser évaporer de moitié et ajouter le fumet de poisson, éventuellement le lier avec un peu de roux blanc.

Laissant la sauce dans la poêle dresser les filets, immerger quelques secondes les crêpes dans la sauce chaude et les mettre dans l'assiette, disposer les filets sur une moitié des crêpes et replier les crêpes, saupoudrer avec l'aneth et verser la sauce.