Écris le 28-Février-1997 : 19:31
Déchirure de bœuf à la roquette
Côtes de porc aux orties
Kasher -- Oui
Stick di pesce Italien
Poissons
Ricetta N° 847
Vinaigrette aux pétales de rose
Stick de poisson

Les personnes qui mangent kasher ne pourront pas utiliser l'encre de seiches.
Ingrédients :

1 L. de lait
200 gr. de beurre
200 gr. de farine
500 gr. de poisson sans arrête
2 gousses d'ail
paprika
50 gr. de persil

Variante :

½ L. de lait
½ L. de fumet de poisson
pistils de safran1 sachet d'encre de seiches

Préparation :
Faire bouillir le poisson dans le lait (où fumet et lait) salé.
Émietter le poisson.
Faire une béchamel avec la farine et le beurre (fumet et lait).
Ajouter tous les ingrédients et mélanger à la béchamel.
Mettre sur une plaque et le laisser dans le frigo pour solidifier.
Couper en rectangles où autres formes et paner (farine, œufs et panure) où (parmesan, œufs et panure).
Le frire à la poêle avec de l'huile.