Écris le 28-Janvier-1997 : 14:04
Boulettes d'huîtres chaudes
Côtes de veau au vinaigre de Champagne
Kasher -- Non
Polpettine di ostriche fredde Italien
Poissons
Ricetta N° 739
Les règles de la Kacherout
Boulettes d'huîtres froides

J'ai placé cette recette dans les poissons, mais il est plus adapté pour un hors-d'oeuvre.
Ingrédients :

12 huîtres
3 gr. d'ail haché
aneth
2 cl. de Grappa
20 gouttes de jus de citron
10 gr. d'oignon haché très finement
gélatine de poisson

Préparation :
Hacher au couteau les huîtres, l'ail, l'aneth et l'oignon.
Bien récupérer l'eau des huîtres et mélanger tous les ingrédients sauf la gélatine.
Mettre les huîtres dans leurs coquillage et napper de gélatine.
Laisser figer la gélatine au frigo.