Écris le 24-Janvier-1997 : 20:13
Wächtel füllen
Potage au Würstel de Wolfstadt
Kasher -- Oui
Sarde farcite Italien
Poissons
Ricetta N° 727
Les règles de la Kacherout
Sardines farcies

Ingrédients :

6 grosses sardines
1 tranche de pain
ail et persil haché
12 câpres
sel à odeur
1 piment

Préparation :
Prendre de grosses sardines, tenir le corps de la main gauche et de la main droite prendre la tête et tirer, uniquement la tête et l'arrête ce détachera du corps, vous aurez vôtre sardine ouverte comme une escalope.
Faire tremper la mie de pain dans de l'eau où du vin.
Mélanger tous les ingrédients et farcir les sardines, leur rendre la forme originale.
Paner (parmesan, œufs et panure), les frire dans l'huile chaud.
Servir avec du citron pressé où continuer la cuisson dans la sauce Livournaise.