Écris le 20-Juin-2004 : 17:16
Poulet aux oignons et marrons
Côte de bœuf au Sangiovese de Romagna
Kasher -- Oui
Involtini di verza Italien
Paupiettes
Ricetta N° 6893
Ravioli à la bourrache
Paupiettes de choux milanais

Ingrédients :

1 choux milanais
1 Kg. de viande de veau hachée
2 œufs
4 oignons coupées en brunoise
½ l. de bouillon
pré-œufs
½ de sauce aux poivrons jaunes
sel à odeur

Préparation :
Pocher la choux milanais, au fur et à mesure que les feuilles grosses ce détacheront sans difficulté, les enlever et les refroidir.
Cuire les pré-œufs dans un peu de bouillon où dans l'eau de cuisson du choux milanais.
Dorer l'oignon dans une poêle avec de l'huile, lorsque il commence à ce colorier verser un peu de vin blanc, laisser prendre une belle couleur brune claire en versant si nécessaire du vin blanc.
Hacher la viande avec les oignons et leurs sauce, assaisonner avec le sel à odeur et les œufs, étendre le choux milanais, au centre mettre un peu de farce et un pré-œuf, couvrir avec de la farce et plier les feuilles de choux milanais sur la viande, lier avec de la ficelle et mettre dans la sauce aux poivrons jaunes au fur et à mesure qu'ils seront liés, baisser la flamme et faire frémir environ 40 mn. avant de servir, elles sont bonne chaudes où froides.