Écris le 24-Juin-2002 : 12:21
Grenouilles
Cure-dents à la lotte
Kasher -- Non
Involtini di formaggi e tacchino Italien
Paupiettes
Ricetta N° 5142
Gratin de pétales de roses
Paupiettes de fromages et dinde



Ingrédients :
2 escalopes de dinde (240 gr.)
50 gr. de Gorgonzola
100 gr. de Camembert
100 gr. de Gruyère
50 gr. de Parmesan
5 cl. de vin blanc
3 cl. de Grappa
2 feuilles de sauge
2 morceaux de jambon


Préparation :
Râper le Parmesan, le Gruyère et fondre le Gorgonzola, le Camembert dans le vin avec la Grappa et les feuilles de sauge émiettée, ajouter les fromages râpés, lorsque ils seront fondu laisser refroidir.
Écraser les fromages en deux (comme si c'était des escalope un peu plus grandes des escalope de dinde).
Cuire légèrement les escalope de dinde, assaisonner avec le sel et paprika et les mettre sur les fromages, au centre mettre les morceaux de jambon, rouler formant deux cylindres, paner en passant dans l'œuf, panure, œuf et encore panure, cuire à la poêle avec beaucoup d'huile.