Écris le 02-Juillet-1998 : 15:59
Tagliatelle à la sauce aux courgettes
Rôti de porc mariné
Kasher -- Oui
Involtini del contadino Italien
Paupiettes
Ricetta N° 4341
Limonade
Paupiettes du paysan

Ingrédients :

6 escalopes
4 blancs de poulet
1 gousse d'ail
30 gr. de mie de pain
20 gr. de persil
sel à odeur

Sauce :

3 poivrons jaunes
1 gousse d'ail
origan
1 petit piment
sel à odeur
2-5 cl. de bouillon végétal

Préparation :
Faire bouillir les blancs de poulet dans un bouillon de légumes.
Lorsque les blancs de poulet seront bien cuits les passer au mixer avec la gousse d'ail, le persil et la mie de pain précédemment ramollie dans l'eau où dans le vin, assaisonner avec le sel à odeur, étendre les escalopes et mettre la farce au centre, rouler et mettre les paupiettes dans une feuille de papier aluminium.

Cuire les poivrons au grill où au four, les éplucher et les mettre dans le mixer avec la gousse d'ail, l'origan, le petit piment, le sel à odeur et le bouillon, mixer le tout.

Verser dans une casserole sans matière grasse, au premier bouillon baisser la flamme au minimum et mettre les paupiettes, mettre un couvercle et faire cuire 30 Mn., enlever les paupiettes du papier aluminium, mettre de la sauce sur les assiettes, couper en rondelles les paupiettes et les disposer sur les assiettes.