Écris le 23-Octobre-1997 : 02:38
Boulettes au grill
Médaillons de bœuf à la Béarnaise
Kasher -- Oui
Colli di pollo farciti in gelatina Italien
Paupiettes
Ricetta N° 2644
Biscuits aux pétales de roses
Cou de poulet farcis en gélatine

Ingrédients :

6 peaux de cou de poulet
200-300 gr. de foies de poulet
50 gr. d'échalote
4 cl. de Armagnac
1 cl. de Grand-Marnier
4 œufs
poivre rose et vert
gélatine de poulet

Préparation :
Hacher les foies de poulet et l'échalote, assaisonner avec le sel et poivre mélanger avec les œufs, la farce sera très liquide, ajouter l'Armagnac, le Grand-Marnier et le poivre vert et rose.
D'un côté du cou mettre une feuille de papier d'aluminium pour empécher que la farce sorte.
Remplir les peaux, les enrouler dans le papier aluminium et les faire bouillir à flamme lente dans un bouillon de poule pendant 30 Mn.
Laisser refroidir, entre-temps fondre la gélatine.
Avec précaution enlever le papier aluminium (on pourrais le mettre pendant 30 Mn. dans le congélateur), dans un récipient faire une couche de gélatine et la mettre au frigo pour s'épaissir, disposer les cous sur la gélatine, les recouvrir avec d'autre gélatine et les mettre au frigo.
Il doivent ce manger froid.