Écris le 19-Août-1997 : 01:51
Queue de jambon au Barolo
Macarons de Saronno
Kasher -- Oui
Involtini Cuba Libre Italien
Paupiettes
Ricetta N° 1969
Filets aux pétales de roses
Paupiettes Cuba Libre

Ingrédients :

4 escalopes de veau
1 citron en rondelles
4 cl. de Rhum
3 cl. de Coca-Cola
2 dl. de demi-glace

Préparation :
Rouler le citron dans les escalopes et les tenir avec un cure-dent.
Cuire les escalopes avec 40 gr. d'huile et lorsque elles seront dorées sur toutes ses faces flamber avec le Cuba Libre (Rhum et Coca-Cola).
Dès que la flamme s'éteint verser la demi-glace, assaisonner au sel et poivre, laisser réduire la sauce.

Seulement pour qui ne mange pas kasher vous pourrez mettre 1 dl. de demi-glace et 1 dl. de crème fraîche.