Écris le 14-Août-1997 : 08:04
Bison sauvage
Tête de bois
Kasher -- Oui
Queso Messicano Italien
Paupiettes
Ricetta N° 1909
France
Queso Mexicain

Ingrédients :

2 Kg. de viande hachée
60 gr. de câpres
100 gr. d'olives
40 gr. de pignons entiers
40 gr. d'amandes entières
10 cl. de Cognac
10 cl. de Pilon

Préparation :
Mélanger la viande avec les olives, les câpres, les pignons et les amandes, assaisonner avec le sel et poivre.
Cuire dans une casserole avec 100 gr. d'huile d'olive en mélangeant sans arrêter.
À cuisson terminée disposer dans les bols en terre-cuite une cuillère à café de Pilon et une cuillère à café de Cognac, y mettre la viande écraser pour rendre compacte la viande et excepté les personnes qui mangent kasher recouvrir avec du gruyère et enfourner pour faire gratiner.