Écris le 31-Juillet-1996 : 05:41
Salade de mâche au melon
Piccatina al Limone
Kasher -- Oui
Pane di Weil am Rhein Italien
Paupiettes
Ricetta N° 397
Rigatoni aux choux-fleurs
Pain de Weil am Rhein

Les personnes qui mangent kasher n'utiliseront pas le lard ni le fromage.
Ingrédients :

500 gr. de viande de bœuf hachée
100 gr. de lard coupé en tranches très fines
100 gr. de gruyère coupé en petits morceaux
100 gr. de pain ramolli dans du vin blanc sec
100 gr. de petits pois
3 œufs crus
5 œufs cuits dur
sel à odeur

Préparation :
Mélanger le pain (égoutté) ramolli, 3 œufs crus, sel et poivre (sel à odeur).
Passer les tranches de lard à la poêle où au grill.
Ouvrir vôtre viande et placer au centre les morceaux de gruyère, les petits pois, les œufs cuit dur entier où coupés, les tranches de lard.
Refermer vôtre viande qui recouvre tous les ingrédients, la pôlir et la faire cuire au four lentement.
Lorsque je la fait, j'arrose de temps en temps avec du vin blanc sec.
Certains clients la mangent avec de la crème, dans ce cas, enlever le pain de viande, mettre des champignons et verser la crème.
Mais lorsque je ne mets pas le lard et le fromage, je l'aime beaucoup nature souvent je le mange froid.