Écris le 23-Janvier-2004 : 13:38
Polenta à la ricotta et lila
Ma paella
Kasher -- Oui
Tortelloni alla crema di asparagi e salmone Italien
Pâtes
Ricetta N° 6578
Polenta à la ricotta et lila
Tortelloni à la crème d'asperges et saumon

Ingrédients :

500 gr. de tortelloni
500 gr. d'asperges vertes
200 gr. de saumon fumé
aneth
2 dl. de crème fraîche où bouillon
2 cl. de Vodka
poivre rose
1 échalote

Préparation :
Cuire les asperges dans le bouillon léger avec un morceau de sucre et une noisette de beurre, les égoutter et les plonger dans l'eau froide avec des glaçons.

Dans une poêle faire dorer du beurre avec l'échalote hachée, ajouter le saumon fumé coupé grossièrement, à peine chaud ajouter le poivre rose et flamber avec la Vodka, dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche où le bouillon.

Couper les pointes d'asperges et les mettre dans la poêle avec le saumon, passer au mixer le reste des asperges ajoutant un peu de bouillon de cuisson.

Mettre les asperges dans la poêle, pendant que les tortelloni cuisent chauffer la sauce, égoutter les tortelloni et les faire sauter dans la sauce sans parmesan.