Écris le 22-Décembre-2003 : 19:00
Filet Angela
Rissoler
Kasher -- Non
Cerchi di resti pane allo speak Italien
Pâtes
Ricetta N° 6535
Riz
Cercles de reste de pain au speak



Ingrédients :
Farce :
100 gr. de ricotta
100 gr. de speak
1 gousse d'ail
2-5 œufs
100 gr. de parmesan râpé
restes de pain

Sauce :
parmesan en écailles
tranches de jambon maison
beurre
sauge


Préparation :
Mettre à tremper le pain dans l'eau, presser pour faire sortir le maximum d'eau.
Hacher le speak, l'ail et mélanger à la ricotta, les œufs, le parmesan, sel et poivre.
Étendre le pain, faire des cercles de 5 cm. de diamètre, mettre au centre la farce et recouvrir avec un cercle, presser les bords.
Pendant que les cercles de pain cuisent, fondre le beurre avec la sauge.
Lorsque les cercles de pain seront cuits, les disposer un près de l'autre sur une assiette résistante au four, recouvrir avec une tranche de jambon maison et le parmesan en écailles, avec une cuillère verser le beurre fondu avec la sauge et mettre quelques instant au four.