Écris le 21-Novembre-2002 : 04:22
Fazzoletti paysans
Gnocchi à la ventrêche
Kasher -- Oui
Lasagne nere alle triglie Italien
Pâtes
Ricetta N° 5563
Pappardelle au lièvre aux bégonia
Lasagne noires aux rougets

Ingrédients :

lasagne à la réglisse
600 gr. de filets de rougets
200 gr. sardines
20 caramels à la réglisse
½ L. de crème fraîche
½ L. de béchamel

Préparation :
Prendre la tête des sardines et tirer, l'arrête elle devrait ce détacher, enlever la queue, paner dans l'œuf et parmesan et les faire cuire à la poêle avec beaucoup d'huile et assaisonner avec le sel et poivre après la cuisson.
Dans une poêle avec de l'huile faire cuire à petit feu les filets de rougets.
Fondre les caramels de réglisse dans la béchamel et ajouter la crème fraîche.

Faire diverses couches avec les feuilles de pâtes à la réglisse, à chaque couche mettre les filets de rougets et les sardines, recouvrir avec la béchamel, mettre du parmesan en écailles et gratiner au four.