Écris le 27-Juillet-2002 : 11:33
Sandwich aux fromages et roses
Petite sauce aux poivrons crus
Kasher -- Oui
False tagliatelle alla Modenese Italien
Pâtes
Ricetta N° 5238
Sandwich aux fromages et roses
Fausses tagliatelle à la Modenèse

Pour cette recette c'est bon d'exploiter la saveur de viande du glycine, la saveur s'approchera de mes tagliatelle à la Modenèse et tous pourront les manger, la préparation est identique.
Ingrédients :

20-30 gr. d'oignons hachés
50-80 gr. de fleurs de glycine
1 cl. de Cognac
1 dl. de ma sauce au vin
5 cl. de crème fraîche liquide
parmesan râpé
240 gr. de tagliatelle

Préparation :
Dans une poêle, faire fondre le beurre et dorer l'oignon ajouter les fleurs de glycine et les assaisonner avec le sel et poivre, dès que vous verrez les fleurs faner, flamber avec le Cognac, dès que la flamme s'éteint ajouter la sauce au vin et la crème fraîche, porter à ébullition et ajouter le parmesan.

Cuire les tagliatelle dans l'eau salée et les faire sauter dans la sauce, servir immédiatement.