Écris le 26-Mars-2002 : 16:37
Gnocchi aux courgettes avec poivrons au Gorgonzola
Gobbetti avec ricotta fleurie
Kasher -- Oui
Gnocchi di liquirizia alle triglie Italien
Pâtes
Ricetta N° 4909
Francillonnette
Gnocchi de réglisse aux rougets

Ingrédients :

100 gr. de trévisan
400 gr. de gnocchi à la réglisse
4 piccole rougets
2 cl. de vin blanc
1 dl. de fumet de poisson lié
sel de poisson
1 gousse d'ail
persil

Préparation :
Dans une poêle dorer les gousses d'ail avec le persil dans l'huile d'olive, ajouter les filets de rouget émiétté et le trévisan coupé grossièrementt, dès que les filets seront cuits déglacer au vin blanc, laisser évaporer et ajouter le fumet de poisson lié, laisser rétrécir, cuire les gnocchi et les faire sauter dans la sauce, servir sans parmesan.