Écris le 12-Août-2002 : 06:04
Gnocchi aux escargots
Baguette à la banane
Kasher -- Oui
Gnocchi alla liquirizia Italien
Divers
Ricetta N° 5284
Mulet aux fleurs
Gnocchi à la réglisse

Ingrédients :

1 Kg. de pommes-de-terre
200 gr. de farine
2-3 œufs
un soupçon de noix de muscade
sel et poivre
6 caramels à la réglisse
1 cl. de Lambrusco

Préparation :
La veille mettre les caramels de réglisse à fondre dans le Lambrusco.
Cuire les pommes-de-terre comme décrit pour faire les gnocchi.
Passer les pommes-de-terre au passe-tout.
Disposer les pommes-de-terre en fontaine sur une planche à découper en bois où marbre, assaisonner avec le sel, poivre et noix de muscade, ajouter la réglisse avec le Lambrusco, la farine et les œufs, travailler le mélange sans le laisser reposer.
Mettre un drap sur la pâte, prendre une petite partie de la farce, la rouler faisant un cylindre long avec l'épaisseur voulue pour les gnocchi, couper en morceaux de 2-3 cm. sans oublier de les enfariner.