Écris le 16-Juillet-1998 : 06:10
Rigatoni gratinés aux boulettes à la sauce aux poivrons
Spaghetti aux fleurs de courge farcies aux fromages
Kasher -- Oui
Spaghetti alle zucchine farcite al sugo peperoni Italien
Pâtes
Ricetta N° 4413
Moules aux marguerites sauvages marinées
Spaghetti aux courgettes farcies à la sauce poivrons

Ingrédients :

½ Kg. de courgettes au grill
½ Kg. de thon frais
coriandre
4 feuilles de laurier
4 clous de girofle
5 poivrons rouges au grill
2 gousses d'ail
origan
100 gr. d'oignons hachés
20 cl. de fumet de poisson
sel à odeur

Préparation :
Mettre dans le mixer les poivrons, une gousse d'ail, l'origan, le bouillon végétal et le sel à odeur.
Dans une poêle verser 30 gr. d'huile d'olive, faire dorer la moitié des oignons, ajouter le thon coupé grossièrement.
Mélanger avec les épices et assaisonner avec le sel à odeur.
Lorsque le thon sera bien cuit le hacher le plus finement possible.
Entre-temps, dans une poêle verser 50 gr. d'huile d'olive, faire dorer le reste d'oignon, verser la sauce aux poivrons et faire cuire 15-25 Mn.
Après avoir cuit les courgettes au grill, les enrouler avec la farce du thon.
Terminer la cuisson des courgettes farcies dans la sauce.
Pendant que les spaghetti cuisent, enlever les courgettes et les couper en rondelles, les remettre dans la sauce et mélanger avec les spaghetti.
Le fromage est déconseillé.