Préparation :
Mettre dans le mixer les poivrons, une gousse d'ail, l'origan,
le bouillon végétal et le
sel à odeur.
Dans une
poêle verser
30 gr. d'huile d'olive, faire dorer la moitié
des oignons, ajouter le thon coupé grossièrement.
Mélanger avec les
épices et assaisonner avec le sel à odeur.
Lorsque le thon sera bien cuit le hacher le plus finement possible.
Entre-temps, dans une poêle verser
50 gr. d'huile d'olive,
faire dorer le reste d'
oignon, verser la
sauce aux poivrons et faire
cuire
15-
25 Mn.
Après avoir cuit les courgettes au grill, les enrouler avec la farce
du thon.
Terminer la cuisson des
courgettes farcies dans la sauce.
Pendant que les spaghetti cuisent, enlever les courgettes et les
couper en rondelles, les remettre dans la sauce et mélanger avec les
spaghetti.
Le fromage est déconseillé.