Écris le 02-Juillet-1998 : 18:27
Beignets d'abricots
Lotte au four avec pommes-de-terre au romarin
Kasher -- Oui
Spaghetti ai broccoli Italien
Pâtes
Ricetta N° 4347
Limonade
Spaghetti aux broccoli

Fait goutter à des mangeurs de pâte Italiens à Bad Säckingen.
Ingrédients :

100 gr. de broccoli
1 anchois
1 gousse d'ail
380 gr. de spaghetti

Sauce :

150 gr. de broccoli
1 anchois
1 tomate mûr
1 gousse d'ail
2 feuilles de sauge
2 cl. de bouillon de légume
1 petit piment

Préparation :
Sauce :
Cuire les broccoli dans un bouillon de légume, les égoutter et les passer au mixer avec la tomate, l'ail, l'anchois, le petit piment, les feuilles de sauge et le bouillon de cuisson, assaisonner avec le sel.
Verser la sauce dans une casserole et faire frémir environ 30 Mn.

Cuire les broccoli dans l'eau bouillante salée, lorsque les broccoli seront presque cuits ajouter les spaghetti et les cuire al dente avec les broccoli, entre-temps dans une poêle dorer la gousse d'ail et l'anchois dans 40 gr. d'huile d'olive donc verser la sauce précédente avec une poignée de parmesan râpé, dès que les spaghetti seront al dente les égoutter et les faire sauter dans la sauce.

Ils sont très bons, mais je préfère l'autre recette.