Écris le 26-Juin-1998 : 12:35
Lotte à la sauce poivrons
Cocotte de poissons à la crème de melon
Kasher -- Oui
Penne al gorgonzola al sugo peperoni Italien
Pâtes
Ricetta N° 4300
Filet de bœuf aux marguerites sauvages marinées
Penne au gorgonzola à la sauce poivrons

Ingrédients :

3 poivrons rouges au grill
1 gousse d'ail
3-5 gr. d'origan
2-5 cl. de bouillon végétal
480 gr. de penne
120 gr. de gorgonzola
8 feuilles de menthe
5 cerneaux de noix
sel à odeur

Préparation :
Éplucher les poivrons et les mettre dans le mixer avec le bouillon, l'ail, l'origan et assaisonner avec le sel à odeur, mixer et faire cuire 15-25 Mn. à flamme basse avec un couvercle, lorsque la sauce sera cuite fondre le gorgonzola dans la sauce, cuire les penne al dente et les faire sauter dans la sauce, au moment de servir ajouter les cerneaux de noix.