Écris le 16-Juin-1998 : 15:29
Escalope de dinde aux agrumes
Salade avec harengs
Kasher -- Non
Cannelloni ripieni con gamberoni e spinaci Italien
Pâtes
Ricetta N° 4225
Daube de porc aux choux-fleurs
Cannelloni farcis aux gambas et épinards



Ingrédients :
parmesan râpé
4 pâtes aux orties

Farce :
2 gambas (10 au Kg.)
200 gr. d'épinards
½ oignon haché
sel de poisson

Sauce :
2 poivrons jaunes au grill
1 gousse d'ail
origan
10 cl. de bouillon
sel à odeur


Préparation :
Farce :
Couper en brunoise très petits les gambas, dans une poêle dorer l'oignon dans 20 gr. d'huile d'olive, ajouter les gambas et les assaisonner avec le sel de poisson, lorsque les gambas seront cuits ajouter les épinards puis hacher le tout.

Sauce :
Éplucher les poivrons jaunes, les mettre dans le mixer avec la gousse d'ail, l'origan, le sel à odeur et le bouillon.
Lorsque les poivrons seront bien hachés les mettre à cuire dans une casserole environ 15-20 mn. sans aucune matière grasse.

Rouler la farce dans les cannelloni et les mettre dans une plaque, recouvrir avec la sauce et du parmesan râpé.
Enfourner quelques mn. pour faire gratiner.