Écris le 12-Novembre-1997 : 01:10
Sirop de mangue
Tortelloni à la Fine Champagne
Kasher -- Oui
Garganelli gratinati ai tre sughi Italien
Pâtes
Ricetta N° 3110
Stricchetti farcis à la sauce d'huîtres
Garganelli gratinés aux trois sauces

Ingrédients :

5 dl. de sauce à la Fine Champagne kasher
5 dl. de sauce aux morilles
5 dl. de sauce Livournaise
1’5 Kg. de garganelli
15 tranches de saumon fumé
150 gr. de champignons de Paris en tranches
120 gr. de parmesan râpé
50 gr. d'écailles de parmesan
3 L. de fumet de poisson

Préparation :
Chauffer séparément les sauces.
Cuire les garganelli al dente dans le fumet de poisson, les égoutter et partager les garganelli dans les trois sauces, mélanger.
Dans une plaque beurrée verser les garganelli avec la sauce Livournaise, saupoudrer 40 gr. de parmesan râpé et faire une couche avec le saumon fumé, verser les garganelli avec la sauce à la Fine Champagne kasher et faire une couche avec les champignons de Paris crus, saupoudrer avec 40 gr. de parmesan râpé, faire la dernière couche de garganelli aux morilles, saupoudrer avec le parmesan râpé et recouvrir avec le parmesan en écailles.

Gratiner au four à 210° C.