Écris le 23-Août-1997 : 19:00
Ragoût d'abricots de Apicius
Ubriacone
Kasher -- Oui
Spaghetti ai fiorellini di timo Italien
Pâtes
Ricetta N° 2029
Ragoût d'abricots de Apicius
Spaghetti aux petites fleurs de thym

Ingrédients :

240 gr. de spaghetti N°3
80 gr. de beurre
petites fleurs de thym de Crête
petites fleurs de thym de Espagne
parmesan râpé

Préparation :
Pendant que vous cuirez les spaghetti al dente fondre le beurre et ajouter immédiatement le thym de Crête.
Égoutter les spaghetti et mélanger de suite le thym d'Espagne, dresser et saupoudrer le parmesan et verser le beurre avec le thym.
Je pense que après avoir goutté quelconque autre plat de spaghetti ce soit le meilleur en absolu.
Dans les herboristeries spécialisées vous n'aurez aucune difficulté de trouver les petites fleurs décrites.