Écris le 23-Juillet-1997 : 04:21
Stricchetti aux grenouilles
Sauvageotte en cocotte
Kasher -- Oui
Spaghetti con polpettine alla soia Italien
Pâtes
Ricetta N° 1706
Moutarde aux violettes
Spaghetti aux petites boulettes à la soja

Ingrédients :

200 gr. de soja
1-2 œufs
1 gousse d'ail
100 gr. d'oignon en Julienne
100 gr. de poivrons en Julienne
10 cl. de vin blanc
3 dl. de tomates pelées
parmesan râpé
360 gr. de spaghetti (N°5)

Préparation :
Hacher la soja et la gousse d'ail.
Mélanger la soja avec les œufs et du parmesan râpé, si il ne devrait pas lier ajouter un peu de panure.
Faire des petites boulettes.
Dans une poêle faire cuire l'oignon, les poivrons et les petites boulettes.
Dès que le tout sera bien cuit déglacer au vin, laisser évaporer de moitié et ajouter les tomates, assaisonner avec le sel et poivre.
Ne pas mettre le sel tant que les légumes seront cuits.
Faire cuire les spaghetti al dente dans l'eau salée et faire sauter les spaghetti avec une poignée de parmesan.