Écris le 21-Juin-1997 : 18:58
Würstel aux petits pois
Pigeons à la réglisse
Kasher -- Oui
Spaghetti ai piselli Italien
Pâtes
Ricetta N° 1441
Gobbetti froids aux marguerites en salade
Spaghetti aux petits pois

Cette recette très simple ressemble énormément aux spaghetti Carbonara, la réalisation de cette recette est d'un cuisinier Turque, j'aime bien et je n'apporterais aucune modification.
Les petits pois en boîte ne vont pas pour cette recette, à l'occurrence utiliser les petits pois surgelés.
Ingrédients :

120 gr. de spaghetti
4 cl. d'huile d'olive
100 gr. de petits pois frais
30 gr. d'oignon haché
poivre du moulin
1 œuf
80 gr. de parmesan râpé

Préparation :
Faire cuire les petits pois dans un petit bouillon léger de légumes et à peine prêt y cuire les spaghetti al dente.
Égoutter les spaghetti et les petits pois.
Entre-temps dans une poêle faire dorer l'oignon avec l'huile d'olive et ajouter le poivre et les spaghetti avec les petits pois, faire sauter et enlever du feu.
Procéder comme les spaghetti Carbonara.

Battre l'œuf avec le parmesan et dès que la température du doigt supportera la chaleur de la poêle verser l'œuf en mélangeant le plus rapidement possible.