Écris le 28-Avril-1997 : 23:17
Côte de porc aux légumes
Gnocchi en barquette
Kasher -- Oui
Tagliatelle in barchetta Italien
Pâtes
Ricetta N° 1245
Terrine de fruits exotiques au ris de veau
Tagliatelle en barquette

Ingrédients :

250 gr. de rougets sans arrête
1 dl. de fumet de poisson
100 gr. de Gorgonzola
350 gr. de tagliatelle au saumon
50 gr. d'oignon haché
1 gousse d'ail hachée
5 cl. de vin blanc
pâte feuilletée
parmesan râpé

Préparation :
Dans une poêle avec 40 gr. d'huile d'olive faire dorer l'oignon et l'ail, enfariner les rougets et les cuire, assaisonner les rougets avec le sel et poivre.
Déglacer au vin blanc et faire fondre le gorgonzola, verser le fumet en mélangeant avec un fouet en cassant ainsi les filets de rougets.
Faire cuire les tagliatelle au saumon dans le fumet de poisson au saumon.
Faire sauter à la poêle sans parmesan.
Avec la pâte feuilletée faire des barquettes et les remplir avec les tagliatelle, saupoudrer avec le parmesan et faire gratiner au four chaud.