Écris le 17-Avril-1997 : 18:20
Crêpes Yucatan
Tartelette aux broccoli
Kasher -- Oui
Spaghetti alle ortiche Italien
Pâtes
Ricetta N° 1182
Purée de petits pois
Spaghetti aux orties

Les personnes qui mangent kasher devront éliminer la ventrêche.
Ingrédients :

2 dl. de sauce tomate
100 gr. de ventrêche fumée
200 gr. d'orties crues
100 gr. de parmesan râpé
100 gr. d'oignon en Julienne

Préparation :
Dans une poêle verser 50 gr. d'huile d'olive, faire dorer la ventrêche et l'oignon, verser la sauce tomate, laisser cuire 15 Mn. environ.
Ajouter les orties et laisser cuire avec un couvercle à petit feu.
Dès que les spaghetti sont cuits mettre le parmesan puis laisser fondre et y faire sauter les spaghetti.

L'on peu remplacer les orties avec les épinards où des broccoli, pour ces derniers le temps de cuisson sera supérieur, mais entre nous, je préfère l'autre méthode des spaghetti aux broccoli.