Écris le 01-Mars-1997 : 18:04
Potage de maïs à la bière et scampi
Potage rustre
Kasher -- Oui
Tagliatelle al ragù di quaglie Italien
Pâtes
Ricetta N° 863
Vinaigrette aux pétales de rose
Tagliatelle au ragoût de cailles

L'on peu désosser les cailles où les laisser entières.
La préparation est la même, mais ce sera ennuyeux de manger les tagliatelle avec des des petits os.
Ingrédients :

6 cailles
1 dl. de tomate pelées
10 cl. de vin blanc
3 feuilles de sauge
50 gr. d'oignon coupée en Julienne

Préparation :
Dans une casserole verser 50 gr. d'huile et y faire dorer les oignons.
Ajouter les cailles, la sauge et assaisonner avec le sel à odeur.
Laisser cuire en mélangeant souvent et déglacer au vin blanc.
Laisser évaporer et ajouter la tomate.
Laisser cuire jusqu'à que la matière grasse remonte à la surface.