La zizanie aquatique est plus connue sous le nom de riz
sauvage, mais
son nom est improprement donné, la zizanie aquatique est ce faux
riz
qui cré tant de problèmes aux risiculteurs, l'
imitation du riz est
presque parfaite, sa saveur est presque égale au riz, mais il est préférable
mélanger avec le vrai riz.
Préparation :
Faire cuire séparément le riz intégral (
1 heure de cuisson) et la
zizanie aquatique (
1 heure et
10 de cuisson) dans l'eau salée.
20 Mn. avant la fin de cuisson mettre les broccoli avec le riz intégral et
mélanger la zizanie aquatique.
Retirer les broccoli et en passer la moitié (où tout) avec un peu
de bouillon dans le mixer et terminer la cuisson dans un petite
casserole à
part, ajouter les pistils de safran.
Dans une
poêle faire dorer l'oignon dans un peu d'huile d'olive (
30 gr.)
et l'ajouter à la
crème de broccoli.
Égoutter le riz et la zizanie aquatique et mélanger la crème de broccoli,
une belle poignée de parmesan pour compléter.