Écris le 04-Août-1996 : 13:22
Œufs à la Cardinale
Cocktail Contra
Kasher -- Oui
Tagliatelle ai petali di rosa Italien
Pâtes
Ricetta N° 407
Bœuf en salmi
Tagliatelle aux pétales de roses

Ce plat sera kasher si les roses ne sont pas traitées.
Ingrédients :

500 gr. de tagliatelle aux pétales de roses
300 gr. de pétales de roses de couleur rouge où rose
3 cl. de Vodka
quelques gouttes de citron
1 dl. de crème fraîche
parmesan
30 gr. d'oignons très finement hachés

Préparation :
100 gr. de roses seront hachées et melangées à la farine avant d'en faire la pâte.
Dans une poêle beurrée faire revenir l'oignon, ajouter les pétales de roses, flamber à la Vodka et quelques gouttes de citron, dès que la flamme s'éteindra, ajouter la crème, laisser réduire, faire fondre le parmesan avant d'y faire sauter les tagliatelle.
Sel et poivre.