Écris le 15-Novembre-1997 : 03:07
Escalopes aux kakis
Saumon en lanterne
Kasher -- Oui
Broccoli stufati al melograno Italien
Légumes
Ricetta N° 3161
Canneton vulgarisé
Broccoli étuvés à la grenade

Ingrédients :

1 grenade
1 Kg. de broccoli
2-4 cl. de bouillon

Préparation :
Éplucher le grenade et en extraire les graines.
Conserver 20-30 gr. pour décorer, passer le reste au mixer.
Dans une casserole assez large à pouvoir contenir les broccoli les uns à côtés des autres, verser 100 gr. de beurre et ajouter le jus et la purée de grenade, allumer le fourneau avant avec la flamme au maximum, entre-temps détacher les broccoli en petits morceaux.
Verser le bouillon et à ébullition ajouter les broccoli, assaisonner avec le sel et poivre, mettre un couvercle et faire cuire 15-20 Mn.
À la fin ajouter les graines de grenade et servir.
Éviter de mélanger les broccoli, mais tournez la casserole.

Variante :
Saupoudrer une poignée de parmesan râpé avant de servir.